Geräte und Zubehör
Rassolnik (sopa de cornichons)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
-
cornichons cortados em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite30 g
-
concentrado de tomate70 g
-
corações de frango300 g
-
cevada perolada lavada30 g
-
1000 g águacaldo de galinha1000 g
-
sal½ c. chá de
-
batata cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
pimenta preta10 grãos de
-
folha de louro1
-
10 g salsa, p/ serviraneto p/ servir10 g
-
natas azedas p/ servir60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
13 g
Brennwert
1137 kJ /
272 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Brak ocen
Bacalhau e camarão
Brak ocen
Kebab picante de frango com batata espiralizada
Brak ocen
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Brak ocen
Tempero picante para grelhados
5 min
Guisado de peru com couve
40 min
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
3 godz. 50 min
Tapas de patê de beringela
Brak ocen
Barras de coco e chocolate
9 godz.
Soufflés de camarão
35 min
Café com leite de amêndoa
Brak ocen
Estufado de porco e marisco
1 godz. 10 min