Geräte und Zubehör
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 frascos de
Zutaten
-
couve kale cortada em pedaços100 g
-
coentros cortados em pedaços10 g
-
sementes de abóbora40 g
-
dente de alho1
-
azeite extra virgem140 g
-
levedura nutricional1 c. sopa de
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta⅛ c. chá de
-
iogurte grego200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 frasco de
Natrium
403 mg
Eiweiß
17.1 g
Brennwert
3364.9 kJ /
804.3 kcal
Fett
73.3 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
11.6 g
Kohlenhydrate
23.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nutra o seu intestino
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1 Std. 15 Min
Corações de alcachofra com hortelã
Keine Bewertungen
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25 Min
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
40 Min
Bolo de crepes com salmão marinado
1 Std. 10 Min
Espuma de manga
10 Min
Tarte de esparregado
50 Min
Panquecas de abacate
20 Min
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
2 Std.
Bolonhesa de frutos secos
35 Min
Tártaro quente de cogumelos
35 Min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 Min