Geräte und Zubehör
Hähnchenschenkel mit Mole verde
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Kürbiskerne100 g
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen60 g
-
Eisbergsalat in Stücken80 g
-
Blattspinat, frisch grob zerzupft100 - 150 g
-
Frühlingszwiebel nur der grüne Teil, in Stücken1
-
Koriander abgezupft1 Stängel
-
Petersilie abgezupft1 Stängel
-
Serrano-Chili nach Wunsch entkernt1
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 Prise
-
Salz2 EL
-
grüne kleine Tomaten in Würfeln400 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl20 g
-
Hähnchenschenkel, ohne Haut (siehe Tipp)8
-
Wasser (siehe Tipp)280 - 400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
1130 kJ /
269 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Kräutertee mit Biscotti
2 Std.
Basmati-Reis, gekocht
35 Min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1 Std. 30 Min
Limoncello-Eisbomben auf Pistazienkeksen
8 Std. 45 Min
Henderl in Rhabarber-Tomaten- Sauce mit Hirsenocken und Minzjoghurt
1 Std. 40 Min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1 Std.
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1 Std. 30 Min
Marinierter Fisch
24 Std.
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
1 Std.
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.