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Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
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Wasser1150 g
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Kartoffeln klein, mit Schale600 g
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Schalotten50 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Apfelessig40 g
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scharfer Senf1 EL
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
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Zucker1 Prise
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Mandeln, gehobelt90 g
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Minze abgezupft6 Stängel
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krause Petersilie abgezupft9 Stängel
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Kapern klein, abgetropft (Nonpareilles)20 g
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Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten9 EL
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Paniermehl20 g
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Doradenfilets (à ca. 100 g), mit Haut8
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gegrillte Paprika aus dem Glas, in Streifen (5 mm)150 g
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rote Zwiebeln in dünnen Spalten100 g
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Orangen filetiert2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
51 g
Brennwert
3132 kJ /
747 kcal
Fett
40 g
Kohlenhydrate
38 g
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