Fish cakes de sardines et pommes de terre

Fish cakes de sardines et pommes de terre

3.2 18 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
12 portions

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 150 g de pommes de terre type bintje, pelées et en dés
  • 150 g de sardines en boîte égouttées et nettoyées
  • 2 œufs
  • 1 citron jaune le zeste et le jus
  • 2 brins de persil frais effeuillés
  • 1 gousse d'ail
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 50 g de farine de blé
  • 100 g de chapelure
  • 100 g d'huile d'olive

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 6 g
Brennwert 396 kJ / 94 kcal
Fett 3 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen