Geräte und Zubehör
Fish cakes de sardines et pommes de terre
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
12 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
150 g de pommes de terre type bintje, pelées et en dés
-
150 g de sardines en boîte égouttées et nettoyées
-
2 œufs
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
2 brins de persil frais effeuillés
-
1 gousse d'ail
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de farine de blé
-
100 g de chapelure
-
100 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
396 kJ /
94 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tartelettes aux crabes et crevettes
1 Std. 10 Min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 Std. 20 Min
Muffins au comté et épinards
1 Std.
Chaussons aux épinards, dip vert
2 Std. 10 Min
Chausson nîmois
2 Std.
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 Std. 30 Min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1 Std. 40 Min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 Std. 35 Min
Brioche espagnole
2 Std. 45 Min
Croquettes de poisson à l'oignon
25 Min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min