Geräte und Zubehör
Crêpes à la ricotta et aux épinards
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
La pâte à crêpe
-
40 g de beurre
-
250 g de lait
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
-
2 pincées de sel
La farce
-
1000 g d'eau
-
300 g d'épinards frais équeutés et coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
120 g de mascarpone
-
80 g de parmesan râpé
-
2 c. à soupe de chapelure
-
1 pincée de sel
-
250 g de ricotta
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
2032 kJ /
485 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°12
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4 Std.
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 Std. 20 Min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 Std.
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Chaussons aux épinards, dip vert
2 Std. 10 Min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1 Std. 20 Min
Cobbler salé à la ratatouille
1 Std. 30 Min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2 Std.
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1 Std. 15 Min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 Std. 10 Min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1 Std. 5 Min
Mini-calzones végétariennes
2 Std.