Geräte und Zubehör
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
6 parts
Zutaten
La pâte à pizza
-
210 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
huile d'olive extra vierge pour le saladier
-
350 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
huile d'olive extra vierge pour le plat
-
200 g de mozzarella coupée en tranches (7-8 mm)
-
150 g de fromage à pâte persillée (bleu) coupé en morceaux (2 cm)
-
2 poires Williams pelées, évidées et coupées en 8 tranches (environ 220 g)
-
30 g de poitrine fumée en tranches et coupée en morceaux (3-4 cm)
-
35 g de noix de Grenoble décortiquée concassées
-
25 g de miel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 parts
Natrium
534.7 mg
Eiweiß
22 g
Brennwert
2828.3 kJ /
676 kcal
Fett
21.5 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Kohlenhydrate
103 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizzas Rock Stars
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tartelettes aux crabes et crevettes
1 Std. 10 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3 Std. 35 Min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Tarte au thon à la tomate
1 Std. 30 Min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 Std.
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55 Min
Galette bacon et champignons à la crème
50 Min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min