Conchiglioni aux blettes et au saumon

Conchiglioni aux blettes et au saumon

4.6 61 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g de blettes
  • 400 g d'eau
  • 400 g de saumon frais sans la peau
  • 200 g de ricotta
  • 1 œuf
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 80 g de parmesan râpé
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 20 pâtes sèches conchiglioni
  • 300 g de sauce tomate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 41 g
Brennwert 2131 kJ / 510 kcal
Fett 26 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen