Geräte und Zubehör
Poisson sauce aigre-douce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
10 g gingembres frais
-
60 g de sauce de soja
-
10 g d'huile de sésame
-
500 g de filets de julienne (voir "Conseil(s)")
-
40 g d'oignon émincé en lamelles
-
30 g de miel
-
20 g de vinaigre de riz
-
30 g de ketchup
-
80 g d'eau
-
10 g de fécule de maïs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1280.8 mg
Eiweiß
26 g
Brennwert
780 kJ /
184.3 kcal
Fett
3.5 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
12.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crevettes à la vanille
25 Min
Salade thaïe aux crevettes
35 Min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Vatapa aux crevettes
50 Min
Salade asiatique au poulet
30 Min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 Min
Colombo de porc à la guyanaise
1 Std. 15 Min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 Min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 Std.
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min