Geräte und Zubehör
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
10 g di olio di oliva
-
10 g di zenzero, radice fresca a fette sottili
-
500 g di costine di maiale a pezzi piccoli (circa 5 cm)
-
50 g zucchero a velo
-
50 g di vino di riso
-
50 g di aceto
-
15 g di salsa di soia chiara
-
10 g di salsa di soia scura
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
33.1 mg
Eiweiß
14.2 g
Brennwert
3193.5 kJ /
763.3 kcal
Fett
71.5 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
29.3 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ieri. Oggi. Sempre
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 Std.
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4 Std. 20 Min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4 Std. 25 Min
Ramen giapponese (TM6)
5 Std.
Maiale in agrodolce
45 Min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Ravioli cinesi
1 Std.
Costine di maiale in agrodolce
50 Min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 Min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Ravioli cinesi di carne
1 Std. 35 Min