Geräte und Zubehör
Crostata alle mele cotogne
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Pasta frolla
-
150 g zucchero
-
1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
-
400 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
700 g di cotognata a pezzi
-
70 g di vino dolce (per esempio Porto, Marsala, Vin Santo)
Terminare la preparazione
-
1 albume leggermente sbattuto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
3448 kJ /
824 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
134 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ieri. Oggi. Sempre
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di mele della nonna
2 Std.
Mini colombine all'arancia candita
1 Std. 30 Min
Confettura di pere (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Crostata di castagne
2 Std. 30 Min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 Std. 30 Min
Sasanelli gravinesi
45 Min
Torta di fichi e nocciole
45 Min
Crostata ai cachi
1 Std.
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Crostata di scorze di agrumi
2 Std.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min