Geräte und Zubehör
Crème brûlée portoghese
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1000 g di latte intero
-
6 tuorli
-
200 g zucchero
-
60 g di farina tipo 0040 g di amido di mais (maizena)
-
3 pezzetti di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
zucchero di canna
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
1001 kJ /
239 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ieri. Oggi. Sempre
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema catalana
40min
Schiacciata con l'uva
2h
Torta magica
4h
Tonno di coniglio
48h
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Peposo toscano
1h 30min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Crème brûlée
1h 10min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2h
Schiacciata fiorentina
50min
Crème caramel al Varoma
3h