Geräte und Zubehör
Sanduíche de atum e agrião
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
óleo300 g
-
ovos2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
caril em pó1 c. chá de
-
vinho do Porto5 g
-
natas100 g
-
ketchup60 g
-
atum em lata escorrido320 g
-
folhas de agrião40 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
pão de forma8 fatias de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
932.5 mg
Eiweiß
23.2 g
Brennwert
3212.1 kJ /
767.7 kcal
Fett
63.7 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
27.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sanduíche de atum, tomate e pepino
30min
Tortilha de batata e chouriço
50min
Caipirinha de tangerina e lima
5min
Mocktail de chá verde, maçã e hortelã
8h
Quiche picante
1h 30min
Argola de carne picada
1h 40min
Salada 4 estações
15min
Salada russa de bacalhau
55min
Arroz de lapas
45min
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1h 5min
Bifes de frango picantes com arroz de pimentos
1h
Batatas Bravas
45min