Geräte und Zubehör
Zoetzure varkensribbetjes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porties
Zutaten
-
olie10 g
-
verse gember in dunne plakjes10 g
-
varkensribbetjes in kleine stukken (ong. 5 cm)500 g
-
poedersuiker naar eigen smaak50 g
-
rijstwijn50 g
-
azijn50 g
-
lichte sojasaus15 g
-
donkere sojasaus10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Natrium
33.1 mg
Eiweiß
14.2 g
Brennwert
3193.5 kJ /
763.3 kcal
Fett
71.5 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
29.3 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Traditionele recepten
47 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Cider-Kipstoofpot
Pas d’évaluation
Stoofpotje van zeevruchten en varkensvlees
Pas d’évaluation
Glutenvrije quiche Lorraine
Pas d’évaluation
Champagne gelei
Pas d’évaluation
Zalm mozaïek
Pas d’évaluation
Ingelegde champignons
Pas d’évaluation
Nyonya kip-curry bun
Pas d’évaluation
Aardbeiendaiquiri
10min
250 g sjalot kleuren
Pas d’évaluation
Bevroren aardbeidaiquiri
10min
Pittige Goulash met Donker Bier
Pas d’évaluation
Witloof met ham, gegratineerd met comté
30h