Geräte und Zubehör
Filetti di merluzzo sottovuoto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
4 cuori di merluzzo (200 g ciascuno)
-
sale a piacere
-
pepe bianco macinato a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
940 mg
Eiweiß
34 g
Brennwert
594.3 kJ /
142 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2021
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2h 30min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35min
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min