Geräte und Zubehör
Riz noir à la mangue et au saumon
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de mangue détaillée en cubes (env. 2 cm)
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 pincée de sel et 1 c. à café
-
10 g de moutarde
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
200 g de riz vénéré (temps de cuisson 16-18 min. Voir "Variante(s)")
-
300 g de filets de saumon frais
-
150 g de mangue coupée en cubes (env. 2 cm)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
494.3 mg
Eiweiß
19.8 g
Brennwert
1794 kJ /
428.8 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
49.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°35
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe froide mangue-coco
10 Min
Salade de nouilles, aubergines et mangue
1 Std. 5 Min
Curry de crevettes et riz basmati
30 Min
Tian tomate, abricot et riz noir
1 Std. 45 Min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20 Min
Cabillaud et riz vénéré
55 Min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30 Min
Salade de riz noir, fraise et feta
1 Std.
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35 Min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 Min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45 Min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min