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Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Füllung
-
Walnusshälften50 g
-
glatte Petersilie frisch, abgezupft7 - 8 Stängel
-
Zwiebel halbiert70 g
-
Biber Salçası1 TL
-
Olivenöl20 g
-
Rinderhackfleisch300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Chiliflocken (Pul Biber)½ TL
-
Granatapfelsirup sauer (optional)1 EL
-
Minze, getrocknet, gehackt (Nane)½ TL
Bulgurteig
-
Kartoffeln gekocht, vom Vortag, in Stücken100 g
-
Bulgur fein (Köftelik Bulgur)250 g
-
Wasser250 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer aus der Mühle1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Tatar80 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
2969 kJ /
709 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
8.2 g
Kohlenhydrate
54 g
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