Geräte und Zubehör
Bacalhau assado mediterrânico
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
batata cortada em rodelas (5-7 mm aprox.)350 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
água20 g
-
bacalhau demolhado cortado em pedaços (3 cm aprox.)500 g
-
pão ralado2 c. sopa de
-
alho1 dente de
-
tomate em pedaços300 g
-
sal1 c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço mais q.b. p/ guarnecer50 g
-
orégãos mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
8958.3 mg
Eiweiß
83.5 g
Brennwert
2719.6 kJ /
650 kcal
Fett
19.5 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1 Std.
Frango de cebolada à angolana
30 Min
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
30 Min
Bacalhau com vinho do Porto
45 Min
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1 Std. 5 Min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 Min
Bacalhau da alentejana
50 Min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 Std. 15 Min
Guisado de porco com grão
1 Std. 45 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Peru estufado com feijão preto
35 Min