Geräte und Zubehör
Cevada com ratatouille
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cevada em grão300 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços40 g
-
folhas de manjericão5
-
azeite40 g
-
cenoura cortada em cubos (1 cm aprox.)70 g
-
pimento vermelho cortado em cubos (1 cm aprox.)100 g
-
curgete cortada em cubos (1 cm aprox.)100 g
-
beringela cortada em cubos (1 cm aprox.)130 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
pinhão30 g
-
tomilho seco (optional)1 - 2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
911 mg
Eiweiß
11.5 g
Brennwert
1820 kJ /
435 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoffe
15.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
62.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Guisado de cevada com vegetais
35 Min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 Min
Trigo sarraceno com cogumelos
25 Min
Salada de cevada
40 Min
Millet
45 Min
Guisado de grão com rama de beterraba
30 Min
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
35 Min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 Std.
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3 Std.
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 Min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50 Min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2 Std. 50 Min