Geräte und Zubehör
Massa com abóbora e couve kale
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
abóbora-manteiga cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)400 g
-
couves kale cortadas em fatias (1 cm aprox.)2
-
massa curta, seca320 g
-
queijo parmesão40 g
-
alho1 dente de
-
salva fresca só as folhas10 g
-
cebola60 g
-
azeite mais 1 c. de sopa p/ temperar30 g
-
queijo-creme60 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta2 - 4 pitadas de
-
pinhão torrado20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
858.1 mg
Eiweiß
19.9 g
Brennwert
2552.6 kJ /
610.1 kcal
Fett
24.3 g
Ballaststoffe
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
82.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Guisado de peru com couve
40min
Caldo de legumes funcional
1h 40min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Massa com curgete e espargos verdes
45min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30min
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45min
Bolo salgado com curgete
45min
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
40min
Crumble de amêndoa com legumes
1h