Geräte und Zubehör
Korean marinade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
430 g
Zutaten
-
garlic cloves3
-
fresh ginger20 g
-
pear unpeeled and cored100 g
-
water120 g
-
soy sauce120 g
-
palm sugar cut into pieces (2 cm)100 g
-
rice wine vinegar20 g
-
Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)1 tbsp
-
sesame oil1 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 430 g
Natrium
7270.7 mg
Eiweiß
13.2 g
Brennwert
2878.7 kJ /
688 kcal
Fett
15.7 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
130.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flavours of Korea
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Habanero Butter
Keine Bewertungen
Beer Marinade
10 Min
Thai Dressing
30 Min
Sticky Gochujang Marinade
10 Min
Pickled fruit
744 Std. 45 Min
Jenny Blake's Sri Lankan spatchcock chicken
4 Std. 15 Min
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
10 Min
Beef rendang
6 Std. 20 Min
Kung Pao Prawns
45 Min
Butterflied chicken with chilli oil and pineapple salsa (Darren Robertson)
3 Std. 15 Min
Turmeric lime chicken skewers
1 Std. 30 Min
Teriyaki sauce
25 Min