Geräte und Zubehör
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 parts
Zutaten
-
150 g lait demi-écrémé
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
30 g de sucre en poudre
-
2 c. à café bombée de farine de blé
-
20 g de beurre
-
3 c. à soupe de calvados
-
20 g de beurre clarifié
-
400 g de pommes acidulées à chair ferme, coupées en lamelles
-
400 g de pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
4 c. à soupe bombées de pignons de pin
-
200 g de sucre roux
-
1 blanc d'œuf
-
1 c. à café de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
460.5 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
2892 kJ /
690.7 kcal
Fett
32.5 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
16.2 g
Kohlenhydrate
85.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Galettes des Rois vol. II
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poire Belle-Hélène
10h
Tarte aux pommes
1h
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Crème pâtissière au caramel
50min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Galette des Rois aux cerises noires
1h 15min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6h 50min
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35min
Tarte fine aux pommes
2h 25min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min