Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane

Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane

4.5 23 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • ½ spicchio di aglio senza anima
  • 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di melanzane private della buccia e a tocchetti (4 cm)
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 500 g di pasta secca tipo conchiglioni
  • 40 g di mandorle pelate
  • 1 cubetto di ghiaccio
  • 10 g erbe aromatiche (80% di basilico e 20% di origano)
  • 150 g di caprino semi-stagionato, a cubetti
    150 g di ricotta, affumicata o salata, a cubetti
  • 150 g di pomodori datterino in quarti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 174.9 mg
Eiweiß 14 g
Brennwert 2389 kJ / 571 kcal
Fett 28.1 g
Ballaststoffe 5.2 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 69.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen