Geräte und Zubehör
Omelette greca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
6 foglie di basilico fresco lavate
-
60 g di cipolla rossa in quarti
-
6 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di olive denocciolate a rondelle (circa 3 mm)
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
500 g di acqua
-
100 g di Feta sbriciolata o a cubetti
-
8 foglie di menta fresca, lavate
-
2 pizzichi di origano secco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
329.8 mg
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
524.3 kJ /
125.3 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di patate, ceci e spinaci
1 Std.
Insalata di pollo e avocado
30 Min
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40 Min
Fluffy omelette con spinaci e prosciutto
30 Min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 Min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1 Std.
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
45 Min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30 Min
Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate
40 Min
Omelette prosciutto e funghi
1 Std.
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 Min