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Pilz-Kartoffel-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Rüebli in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert50 g
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Knoblauchzehen2
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Butter in Stücken40 g
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Wasser1200 g
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Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken400 g
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Steinpilze, getrocknet20 g
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
737 kJ /
176 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
20 g
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