Geräte und Zubehör
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
Lombinho de porco
-
lombinho de porco500 - 600 g
-
azeite30 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
alho em pó1 pitada de
-
alecrim seco, moído½ c. chá de
Creme de funcho
-
cebola60 g
-
azeite30 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)300 g
-
mostarda à antiga (à l'ancienne)1 c. sopa de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
Puré de pastinaca
-
chalota50 g
-
azeite50 g
-
pastinaca s/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)400 g
-
caldo de legumes líquido400 g
-
feijão-verde redondo descongelado250 g
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
natas light50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
477.2 mg
Eiweiß
30.1 g
Brennwert
2338.9 kJ /
559 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
9.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
32.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete à Nerano
30 Min
Risoto de camarão com limão siciliano
30 Min
Ramen vegetariano
1 Std. 30 Min
Salada de noodles, manga e papaia
Keine Bewertungen
Moscow mule
10 Min
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
15 Min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2 Std. 45 Min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1 Std. 30 Min
Risoto verde com salmão
45 Min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35 Min
Migas de espargos
45 Min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 Min