Geräte und Zubehör
Galete de alperce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
10 doses
Zutaten
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar320 g
-
manteiga bem fria, cortada em cubos120 g
-
açúcar40 g
-
leite40 g
-
ovo1
-
alperce cortado em metades500 g
-
mistura de especiarias para doces (cardamomo, canela e noz-moscada em pó)1 ½ c. chá de
-
açúcar demerara p/ polvilhar3 c. chá de
-
gema de ovo1
-
Crème fraîcheGelado q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
5 g
Brennwert
1078 kJ /
258 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sobremesas rápidas
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Clafoutis de mirtilos
55min
Tarte de figo e presunto
40min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1h
Queques de limão e sementes de papoila
40min
Tarte de cereja e amêndoa
55min
Scones com pepitas de chocolate
45min
Pão de banana
1h 20min
Tarte de maçã
35min
Strudel de alheira
1h 20min
Tarte tatin
2h 20min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Crumble de frutos
50min