Geräte und Zubehör
Pizza Margherita
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Pizzateig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser lauwarm220 g
-
1 TL MalzpulverZucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (8 g)frische Hefe (20 g), zerbröselt½ Würfel
-
Mehl400 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Mozzarella in Stücken200 g
-
250 g Passierte Tomatengeschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose250 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Olivenöl1 EL
-
Basilikumblätter frisch, zerzupft10 - 15
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
2544 kJ /
607 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vollkorn-Linguine mit Zucchini-Minz-Pesto
50 Min
Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle
1 Std. 45 Min
Pizza alla Marinara
1 Std. 35 Min
Klassische Lasagne
1 Std. 10 Min
Madeleines
1 Std.
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Gemüsesalat Thermomix® Style
10 Min
Joghurtkuchen
1 Std. 40 Min
Schnelle Pasta al forno
55 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min
Baumnuss Brownies
50 Min