Geräte und Zubehör
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
Branzino, patate e carciofi
-
1200 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di patate
-
3 carciofi a fettine precedentemente ammolati in acqua e limone
-
4 filetti di branzino (125 g cad.)
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
Budino al cioccolato veloce
-
100 - 150 g zucchero a seconda del gusto personale
-
70 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di amido di mais (maizena)
-
750 g di latte intero
-
60 g di burro a pezzi
Salmoriglio
-
1 spicchio di aglio (optional)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzioni
Eiweiß
35.7 g
Brennwert
3395 kJ /
811.5 kcal
Fett
41.9 g
Ballaststoffe
12.3 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
77.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menù completi
47 Rezepte
Italien
Italien
Menù completi
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40 Min
Scorfano con pomodori, carote e riso
50 Min
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1 Std.
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 Std. 45 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min