Geräte und Zubehör
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
4 tranci di pesce spada (150 g ciascuno circa)
-
200 g di pomodorini a metà
-
120 g di peperone a dadini
-
60 g di olive denocciolate (a piacere nere o verdi)
-
20 g di pinoli sgusciati
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
70 g olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla a pezzi
-
150 g di patata pelata e a cubetti
-
400 g di fave fresche
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
178.2 mg
Eiweiß
34.1 g
Brennwert
2030 kJ /
485.3 kcal
Fett
31.1 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
16.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 Min
Filetti di spigola alla mediterranea
45 Min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 Min
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
1 Std. 30 Min
Insalata di bulgur con polpo e ceci
1 Std. 45 Min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 Min
Bisque
2 Std.
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 Std.
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min