Geräte und Zubehör
Calzones
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
26 porciones
Zutaten
Relleno
-
300 g de queso panela
-
150 g de queso cotija
-
2 huevos
-
1 cdita de sal
Calzones
-
4 huevos
-
500 g harina de trigo
-
1 cdita sal
-
agua fría
-
1500 g de agua para cocinar
-
30 g de aceite de oliva para cocinar
-
100 g de mantequilla sin sal derretida
-
200 g de queso panela rallado
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
282.3 mg
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
904.4 kJ /
216.2 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
33.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina judía ll
20 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Albóndigas en salsa de jitomate
1 Std. 10 Min
Panquecitos de cereal integral
1 Std. 5 Min
Bollos brasileños de queso
40 Min
Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo
25 Std. 20 Min
Jalá
2 Std.
Risotto con parmesano
30 Min
Gnocchis de papa
50 Min
Souffle de chocolate
1 Std.
Trufas de chocolate
3 Std.
Tiramisù Italiano
5 Std. 40 Min
Salsa pomodoro
40 Min
Panqué de matcha
2 Std.