Geräte und Zubehör
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
300 g de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux
-
150 g de rhubarbe coupée en tronçons (2 cm)
-
50 g de miel
-
20 g de vinaigre de framboise
-
250 g de riz basmati
-
1100 g d'eau
-
10 g de gros sel
-
6 filets de poulet
-
12 tomates confites
-
6 pincées de sel
-
6 pincées de poivre noir moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1295.5 mg
Eiweiß
37.5 g
Brennwert
2445.7 kJ /
582.7 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
95.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le Friend en été
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Guyappymix 3
1 Std.
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et brownie aux fruits secs
40 Min
Œufs de couleur bleu clair
55 Min
Thon sous-vide au beurre citron
30 Min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5 Std. 15 Min
Sandre en croûte de café
30 Min
Infusion aux baies
30 Min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1 Std. 35 Min
Sauce caramel au café
45 Min