Mousse au chocolat fruitée

Mousse au chocolat fruitée

4.4 21 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

  • 40 g de sucre en morceaux
  • 125 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 30 g de beurre
  • 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 2 jaunes d'œufs
  • 4 blancs d'œufs
  • 1 pincée sel
  • 150 g de framboises fraîches et 6 framboises pour la finition
  • 2 kiwis (voir "Conseil(s)")

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 111.2 mg
Eiweiß 6 g
Brennwert 1062.5 kJ / 255 kcal
Fett 16.8 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 19.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen