Geräte und Zubehör
Cannelés au thon
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
48 pièces
Zutaten
-
150 g d'emmental coupé en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
350 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
130 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 œuf
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
63 mg
Eiweiß
3.1 g
Brennwert
130.4 kJ /
31.3 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les tapas
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Gougères au curry
1 Std.
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Cannelés au jambon
13 Std.
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Tartinade de chorizo
5 Min