Geräte und Zubehör
Pesto de espinacas y almendras
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
400 g
Zutaten
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de almendra cruda sin piel
-
2 dientes de ajo
-
100 g de espinacas baby frescas
-
300 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Natrium
2634.3 mg
Eiweiß
49.8 g
Brennwert
14105 kJ /
3371 kcal
Fett
352.5 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
59.9 g
Kohlenhydrate
18.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ponle salsa a la vida
13 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Empanadillas veganas de setas y pimientos
1 Std. 20 Min
Crumble de Kiwi
30 Min
Sándwich de falafel y salsa de cilantro
45 Min
Curry vegano con tofu
30 Min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3 Std. 25 Min
Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)
45 Min
Ensalada de trigo sarraceno con salsa de hierbas
30 Min
Goulash de soja con dumplings
1 Std. 25 Min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2 Std. 45 Min
Brownie vegano
1 Std. 35 Min
Pesto de rúcula y avellanas
5 Min
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1 Std.