Geräte und Zubehör
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et brownie aux fruits secs
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
1 œuf
-
40 g sucre en poudre
-
20 g cacao en poudre sucré
-
40 g farine de blé
-
30 g d'huile d'olive
-
5 g de levure chimique
-
80 g de chocolat varié (blanc, lait, noir), découpés en carrés
-
50 g de fruits secs variés
-
1 échalote coupée en deux
-
20 g de beurre
-
4 filets de poulet
-
4 tranches fines de jambon de Bayonne
-
200 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail
-
300 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
1 cube de bouillon
-
350 g d'eau
-
400 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
20 g de fécule de maïs
-
100 de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1433.5 mg
Eiweiß
46.5 g
Brennwert
4043.5 kJ /
964.8 kcal
Fett
56.3 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Kohlenhydrate
64.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson tout-en-un vol. II
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chocolats de Noël
1 Std.
ATELIER menu 2
1 Std.
L'histoire Vorwerk
5 Min
ATELIER menu 1
1 Std.
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1 Std. 10 Min
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
1 Std.
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 Std.
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1 Std. 20 Min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Burger de poulet au pain nuage
45 Min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min