Geräte und Zubehör
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Schweinerippen in Stücken (ca. 5 cm)500 g
-
Puderzucker50 g
-
Reiswein50 g
-
Essig50 g
-
Sojasauce, hell15 g
-
Sojasauce, dunkel10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
33 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
3194 kJ /
763 kcal
Fett
72 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
29 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Chili con carne
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Ente in Biersauce
1 Std.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1 Std.
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1 Std. 40 Min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
25 Min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min