Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce

Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce

4.3 14 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Öl
    10 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Schweinerippen in Stücken (ca. 5 cm)
    500 g
  • Puderzucker
    50 g
  • Reiswein
    50 g
  • Essig
    50 g
  • Sojasauce, hell
    15 g
  • Sojasauce, dunkel
    10 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 33 mg
Eiweiß 14 g
Brennwert 3194 kJ / 763 kcal
Fett 72 g
Ballaststoffe 0.1 g
gesättigte Fettsäuren 29 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen