Geräte und Zubehör
Mais-Pudding
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Maiskörner, gefroren1000 g
-
frische Basilikumblätter6
-
Zwiebeln geviertelt450 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreuen50 g
-
Paprika edelsüss1 - 2 TL
-
Salz2 TL
-
Zucker45 g
-
Milch100 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
223 kJ /
53 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Süsskartoffel-Mais Suppe
45 min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 min
Randen-Ricotta-Gnocchi
1 godz. 30 min
Tomatencremesuppe
35 min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 min
Erbsen-Crèmesuppe
40 min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25 min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Wirz-Pasta
35 min