Geräte und Zubehör
Bürli mit Roggen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Roggenmehl100 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser340 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
611 kJ /
146 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Toastbrot
3 Std.
Vollkornbrot mit Aufstrich und Poulet-Fleischbällchen
2 Std.
Streuselzopf
1 Std. 30 Min
Knäckebrot
1 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Grissini
2 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Bürli mit Roggen
12 Std.
St. Galler Bürli
26 Std. 30 Min
Waadtländer Kreuzbrot
13 Std. 30 Min
UrDinkel Brot
11 Std.