Geräte und Zubehör
Vanillesauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Crème fraîche180 - 200 g
-
Milch150 g
-
Eier2
-
Zucker50 g
-
Vanilleextrakt1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
80.5 mg
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
824.1 kJ /
197 kcal
Fett
12.2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Caramelsirup
35min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
35min
Tzatziki
10min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50min
Quarkcreme mit weisser Schoggi
1h 10min
Poulet in cremiger Senfsauce
40min
Schnelles Zwirbelbrot
40min
Schnelle Brownies
25min
Buchteln (Dampfnudeln) mit Vanillesauce
1h 40min
6-Strang-Butterzopf
2h 35min