Geräte und Zubehör
Pão de festival jamaicano
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
-
água170 g
-
manteiga20 g
-
açúcar amarelo35 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar270 g
-
amido de milho30 g
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
fermento em pó p/ bolos15 g
-
sal½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
343.3 mg
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
1903.8 kJ /
455 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
66.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de coco e Kiwi
Keine Bewertungen
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1 Std. 20 Min
Quadrados de limão e aveia
5 Std. 15 Min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10 Std.
Brioches de chocolate
Keine Bewertungen
Bolo de frutos secos
1 Std. 20 Min
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1 Std. 15 Min
Pão de batata
2 Std. 10 Min
Bolinhos de requeijão
35 Min
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
1 Std. 30 Min
Bolachas de quase tudo
50 Min
Bolo de banana e noz
50 Min