Geräte und Zubehör
Ponche de fruta com rum jamaicano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 copos
Zutaten
-
ananás cortado em pedaços250 g
-
sumo de laranja250 g
-
rum branco60 - 120 g
-
rum de coco30 - 60 g
-
sumo de lima30 g
-
xarope de grenadina30 g
-
cubos de gelo100 g
-
lima cortada em rodelas (3 mm aprox.)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 copo
Natrium
3.8 mg
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
649.5 kJ /
155.3 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
26.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gelado de natas e figo
8 Std.
Espetadas de atum com molho de iogurte e salada fria de funcho - TM5
Keine Bewertungen
Queijo fresco com salmão e salsa
12 Std.
Tempero universal
5 Min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM5
Keine Bewertungen
Mojito de amora
1 Std. 45 Min
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Keine Bewertungen
Panacota de matcha
2 Std.
Conjunto para café
Keine Bewertungen
Ponche tropical
5 Min
Sanduíche de gelado de cereja e banana
11 Std. 30 Min
Bolo de frutos secos do Algarve
1 Std. 10 Min