Geräte und Zubehör
Osterhäschen mit Aprikosen-Bommel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 Stück
Zutaten
-
Magerquark250 g
-
Milch100 g
-
Zucker190 g
-
Öl80 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Backpulver2 geh. TL
-
Speisestärke40 g
-
Aprikosen-Hälften, aus der Dose8
-
Butter in Stücken50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
257 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
2133 kJ /
510 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Streusel-Taler
2 Std. 20 Min
Laugenhäschen
1 Std.
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 Std. 45 Min
Ostereier-Kekse
2 Std.
Oster-Zupfkuchen
2 Std.
Brotschlange
2 Std.
Quark-Osterhasen
1 Std. 10 Min
Osterlamm mit Mohnfüllung
2 Std.
Grusel-Schnitten
1 Std. 30 Min
Tannenbaumspieße mit Lachs
1 Std.
Striezel mit Nutella®
1 Std. 45 Min