Geräte und Zubehör
Hiboux en fromage
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 portions
Zutaten
-
30 g de mini bretzels, salés
-
100 g de fromage à tartiner
-
40 g de beurre
-
2 c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
200 g de camembert coupé en morceaux (2 cm)
-
1 concombre coupé en rondelles (0,5 cm)
-
1 carotte coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
-
4 olives dénoyautées coupées en rondelles
-
1 poivron rouge coupé en triangles (1 cm)
-
12 pignons de pin
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
429.3 mg
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
997.2 kJ /
238.3 kcal
Fett
20.3 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
11.8 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En cuisine avec les enfants
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tartelettes aux légumes
55 Min
Croissants au fromage
40 Min
Rouleaux de printemps
55 Min
Rouleaux frais estivaux
30 Min
Tarte aux légumes (TM5)
25 Min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2 Std. 15 Min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Müesli croustillant
2 Std.
Pizza à la courge
1 Std.
Risotto au poireau
40 Min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min