Geräte und Zubehör
Escargots aux graines de pavot
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
40 pièces
Zutaten
La pâte
-
250 g de graines d'épeautre
-
250 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
50 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le récipient
-
30 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
-
50 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
100 g de graines de pavot
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
Le montage
-
farine de blé pour le plan de travail
Les nappes de couleur
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
colorant alimentaire (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
35.2 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
456.7 kJ /
109.2 kcal
Fett
3.6 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
17.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner avec les enfants
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tartelette aux fruits rouges
1 Std.
Galette tout chocolat
1 Std. 35 Min
Sablés à l’ananas
2 Std.
Crêpes garnies aux fruits rouges et à la menthe
1 Std. 55 Min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 Min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 Std. 15 Min
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16 Std. 35 Min
Zéphyrs fraise-lavande
12 Std. 30 Min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 Min
Cupcakes de la Saint-Patrick
45 Min
Sauce citronnée à la menthe
10 Min
Pancakes au son d'avoine
12 Std.