Tartelette à l'orange

Tartelette à l'orange

2.9 7 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

La pâte sucrée
  • 75 g de sucre en poudre
  • 30 g amandes émondées
  • 140 g de beurre coupé en morceaux
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 2 pincées de sel
  • 1 œuf
La crème à l'orange
  • 60 g de sucre en poudre
  • 2 oranges non traitées
  • 500 g de lait
  • 45 g de farine de riz
    45 g de farine d'avoine

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 634.8 mg
Eiweiß 26 g
Brennwert 4628.5 kJ / 1103.5 kcal
Fett 39.5 g
Ballaststoffe 11.3 g
gesättigte Fettsäuren 22.8 g
Kohlenhydrate 154.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen