Geräte und Zubehör
Monstres de purée de pommes de terre au four
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
46 pièces
Zutaten
-
50 g d'emmental
-
1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (0,5 cm)
-
350 g de lait
-
2 c. à café de sel
-
30 g de beurre doux
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optional)
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
60 g de graines variées de préférence
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
83.2 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
184 kJ /
44 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner avec les enfants
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 Std.
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1 Std. 5 Min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 Min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 Std.
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 Min
Œufs à la neige au coulis de poires
3 Std. 55 Min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Crêpes épaisses à la bière
55 Min
Crêpe Suzette
35 Min