Geräte und Zubehör
Massa com lentilhas e salsicha
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
cenoura50 g
-
chalota40 g
-
1 c. chá de manjericão, secomanjericão mais q.b. p/ guarnecer6 - 8 folhas de
-
azeite30 g
-
salsichas de porco s/ pele e desfeitas200 g
-
água700 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
massa curta, seca (cotovelos, laços, penne, etc.) (ver dica)320 g
-
170 g lentilhas secas, cozidaslentilhas cozidas escorridas (ver dica)200 g
-
vinagre balsâmico (optional)10 g
-
pimenta3 - 4 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
684.4 mg
Eiweiß
23.2 g
Brennwert
2432.3 kJ /
581.3 kcal
Fett
21.4 g
Ballaststoffe
7.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
66.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45 Min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55 Min
Salada de arroz com atum
35 Min
Massa com alho e tomate
55 Min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 Min
Massa com chouriço e feta
35 Min
Massa com cogumelos e bacon
50 Min
Salada de arroz com legumes e peixe
40 Min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min
Penne com atum
30 Min