Geräte und Zubehör
Bacalhau da alentejana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
azeite mais q.b. p/ regar100 g
-
dentes de alho4
-
coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer60 g
-
tomate-cereja amarelo cortado em metades150 g
-
tomate-cereja preto cortado em metades150 g
-
tomate-cereja vermelho cortado em metades150 g
-
sal2 c. chá de
-
vinagre50 g
-
água1000 g
-
batatinha nova pequena650 g
-
posta de bacalhau demolhado900 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
17005.4 mg
Eiweiß
147.6 g
Brennwert
4493.5 kJ /
1074 kcal
Fett
33.6 g
Ballaststoffe
11.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
42.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
À volta da mesa na Páscoa
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Tábua do mar
1 Std. 20 Min
Bacalhau assado mediterrânico
1 Std. 30 Min
Salada de coelho
15 Min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 Std.
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1 Std. 5 Min
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1 Std.
Raia com molho de pitau
45 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 Std. 35 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min