Geräte und Zubehör
Fritata com chouriço
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite mais q.b. p/ fritar25 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)150 g
-
cebola cortada em fatias (2 mm aprox.)150 g
-
batata cortada em fatias (5 mm aprox.)200 g
-
sal2 - 4 pitadas de
-
chouriço s/ pele e cortado em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
ovos6
-
leite100 g
-
salsa só as folhas picadas1 c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
430.3 mg
Eiweiß
13.2 g
Brennwert
1112.3 kJ /
265.9 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pilaf de porco
45 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Baguetes com pasta de atum
30 Min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 Min
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 Std. 5 Min
Penne com chouriço e cogumelos
25 Min
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Penne de frango caprese
35 Min
Macarrão com frango e molho de queijo
1 Std. 25 Min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.